澳门新葡萄京官网

学生 | 教职工 | 校友(建设中) | 家长 | | English | 旧版入口

马来西亚敦胡先翁大学到校访问交流

日期:2018-12-27 11:08:00  文:国际处曾圣洁  图:记者团徐海鸿、邓丽君  审核:国际处杨湘伶  编辑:宣传部陈春   访问量:

20181221日上午9:30,马来西亚敦胡先翁大学Nurul Fitriah BT. Nasir博士一行3人到校访问交流。我校国际教育学院院长、国际交流处处长杨湘伶及工作人员进行了热情接待。

会上,杨湘伶介绍了学校办学历史、专业设置以及国际合作与交流的基本情况,并与外方初步探讨了学生短期游学项目、学期交流交换项目、学生“2+2”模式专升本项目、“2+2+1”专升硕项目以及教师深造培训项目。

Nurul Fitriah BT. Nasir博士对学生短期游学项目、交流交换项目以及学历学习项目表示出浓厚兴趣。她表示,学生短期游学项目可实施双方院校学生互派原则,让两校学生对不同国家人文有更多了解。于此同时,马来西亚敦胡先翁大学还可为中国学生在航空维修专业、电子电气专业、信息工程学院、建筑工程专业等方面提供本科、硕士和博士的继续深造学习。

会后,双方均表达对未来合作的强烈愿望,并有望于2019年签署谅解合作备忘录,进一步深入开展合作项目。