澳门新葡萄京官网

学生 | 教职工 | 校友(建设中) | 家长 | | English | 旧版入口

我校举行四川陆军预备役高射炮兵师第四团老队员离队暨新队员入队仪式

日期:2018-12-27 15:42:00  文:士官管理学院蒋晓敏  图:士官管理学院蒋晓敏  审核:士官管理学院梁潘  编辑:宣传部陈春   访问量:

近日,四川陆军预备役高射炮兵师第四团老队员离队暨新队员入队仪式在学校图书馆小报告厅举行。

学校党政办公室主任、四川陆军预备役高射炮兵师第四团政治处组织干事李静森,士官管理学院学员旅政委、四川陆军预备役高射炮兵师第四团政治处宣传干事任丹,士官管理学院学员旅副政委梁潘以及全体预备役队员参加会议。

任丹进行总结发言,对新老队员提出希望。强调,新老队员要进一步增强军人的荣誉感,继续提高政治站位,强化责任担当,持续强化国家、组织、团队观念,立足新时代,一如既往地永葆军人的本色,一如既往地严格要求自己,为祖国国防事业作出应有的贡献。主席台领导为老队员佩戴大红花,颁发纪念品。梁潘宣读新队员入队名单。老队员为新队员授衔。

会上,新队员作了宣誓,新老队员代表王克卿、张波分别作了发言。