澳门新葡萄京官网

学生 | 教职工 | 校友(建设中) | 家长 | | English | 旧版入口

学校召开2018年校级高等职业教育重大课题立项评审会

日期:2019-01-03 09:40:00  文:科技处吴秀杰  图:科技处吴秀杰  审核:科技处李明富  编辑:宣传部陈春   访问量:

20181229日上午,学校在博学楼1018会议室召开了2018年校级高等职业教育重大课题立项评审会。会议邀请了原四川高职教育研究中心秘书长贾钰铭、成都工业职业技术学院科技处处长陈玉等五位教授作为本次评审会的专家。评审会由科技处处长李明富主持。7个课题组负责人及相关工作人员参加了本次会议。

李明富对与会的评审专家表示欢迎,并强调校级高等职业教育研究重大课题不同于学校一般研究课题,而是高等职业教育研究所首次从学校发展的全局性、战略性、现实性和前瞻性的角度组织课题立项,旨在为学校今后的发展提供战略咨询和决策参考。他希望与会评委立足学校需求,“重质量、严要求”,严格把关,做好本次课题的立项评审工作。

会上,评审专家组听取了各课题组负责人的汇报,从课题题目、研究背景、研究意义、现状综述、研究思路等方面对7个课题进行了评审,指出了课题存在的问题,并给出了针对性的意见和建议。   

参会课题组认真听取了评审专家组的意见和建议,表示接下来认真研究,争取取得高质量的研究成果。